THE BEST TABLE IN TOWN

FINE DINING EXPERIENCE

Pellentesque vitae viverra risus, sagittis. Venenatis ridiculus scelerisque nisi in urna nulla. Sit tempor a et nisl, ac felis.

COMMANDER EN LIGNE

Antonio & Marco ont opté pour un concept à la fois moderne et artisanal, pasta et bien sûr pizzas sont au rendez-vous, avec une recette secrète de pâte, réalisée avec une farine issue de agriculture biologique !

Un concept à la fois morderne et artisanal.

Tous les produits sont importés d’Italie avec des livraisons directes deux fois par semaine. Les plats proposés sont cuisinés le jour-même, par un chef issu lui aussi de l’Institut Paul Bocuse.

Le restaurant se compose de deux salles. L’une avec un four à bois nouvelle génération et un petit coin épicerie fine. L’autre salle est dédiée au service de restauration et peut être privatisée. Enfin une agréable terrasse permet de profiter d’un extérieur jouxtant le potager.

ANTONIO E MARCO

HISTOIRE

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon. Depuis tout petit, ce rêve de créer leur propre pizzeria était une évidence pour eux. C’est après des années d’études à l’institut Paul Bocuse, l’un en culinaire, Antonio, et l’autre en management, Marco, que leur est venu le désir de créer la pizzeria Antonio & Marco.

Explore the menu

LES PIZZERIAS

TASSIN

PIZZERIA & TRATTORIA ARTIGIANALE

STE FOY

DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE À PIZZA NAPOLETANA

Nous sommes très fiers de vous présenter notre 2ème point de vente ouvert 24h/24h 7jours/7. Le concept : Distributeur automatique de pizzas fraîches, avec notre pâte de 72 heures de repos. Vous pourrez alors récupérer votre pizza chaude en seulement 3min!

MARY MAXEY

THE GUARDIAN

Non arcu mauris tortor ultrices mollis tellus euismod fermentum. Habitant amet tincidunt id sapien accumsan sed.

READ FULL ARTICLE
PATRICK MONROE

GLOBE AND MAIL

Vivamus magna justo, lacinia eget consectetur sed, convallis at tellus. Nulla porttitor accumsan tincidunt.

READ FULL ARTICLE
KUNG PAO CHICKEN – $32

Latest news & promotions

ENJOY YOUR MEAL AT HOME

TAKEOUT NOW AVAILABLE

Pellentesque vitae viverra risus, sagittis. Venenatis ridiculus scelerisque nisi in urna nulla non arcu moris tortor.

View takeout menu

HORS D’OEUVRES

AHI SALMON NIGIRI

$48
$48

Eget vulputate vitae quis rutrum blandit sed. Quam nulla sit lacinia.

UMI MASU SALAD

$21
$48

Mollis ornare sit sapien, sodales. Cursus duis proin semper quisque.

TEMAKI WITH CRAB

$32
$48

Ac vel, risus ornare senectus placerat duis amet dictumst tellus.

California Rolls

$22
$48

Ac vel, risus ornare senectus placerat duis amet dictumst tellus.

Main Course

Braised Abalone

$52
$48

Mollis ornare sit sapien, sodales. Cursus duis proin semper quisque.

Twice Cooked Pork

$21
$48

Ac vel, risus ornare senectus placerat duis amet dictumst tellus.

Kung Pao Chicken

$32
$48

Quis duis sit dictum aliquam a velit enim. Tellus in sit augue aliquam.

CHAR SIU & SUSHIS

$48
$48

Feugiat rhoncus ipsum tristique purus diam, et dolor molestie.

DESSERTS

Chocolate ball cake

$13
$48

In pellentesque in felis massa vehicula. In sed euismod ut.

LIME PIE WITH CRUST

$14
$48

Mollis ornare sit sapien, sodales. Cursus duis proin semper quisque.

RASBERRY PEAR CAKE

$18
$48

Eget vulputate vitae quis rutrum blandit sed. Quam nulla sit.

Café Au Lait

$6
$48

Eget vulputate vitae quis rutrum blandit sed. Quam nulla sit.

NOTRE CARTE

100 % des produits sont importés d’Italie et frais. Tout est fait-maison et préparé avec le cœur, comme toutes les « famiglia italiana ». La pâte à pizza de Antonio & Marco est pétrie avec amour puis maturée au minimum 48h avec le secret familial bien gardé depuis 1966. Une bonne pasta, c’est avant tout une bonne farine, nous on utilise une farine BIO depuis 1966. Travailler avec du levain naturel, ce qui améliore la texture et la rend plus digeste. Et le plus important : laisser du temps au temps !! chuttt !!! Elle respire.

View in the menu